Direkt zum Inhalt
Köln

NIEDERLAGE GEGEN KÖLN

CTG-MTV Köln 25:33 (16:15)

Wir starteten schlecht in die Partie und Philip erzielte unser erstes Tor nach 7:30 Minuten .
Nach 9 Minuten, beim Stand von 1:7, nahmen wir die erste Auszeit. Danach lief es viel besser und Jonas erzielte in der 18. Minute das 10:10 . Bis zur Halbzeit blieb es dann ausgeglichen und wir gingen mit einer 16:15 Führung in die Pause. In der Zweiten Halbzeit starteten wir mit drei technischen Fehlern und Köln ging mit 16:18 in Führung. Bis zur 43. Minute ging es hin und her , ein 4:0 Lauf der Kölner brachte dann das 22:26 . Wir kamen nicht mehr ran und verlieren die Partie mit 25:33 .
Zu viele Fehler, falsche Entscheidungen und 7 Zeitstrafen waren in der zweiten Hälfte zu viel um ein besseres Ergebnis zu erzielen.

Am Sonntag um 17 Uhr in Forsbach werden wir wieder alles geben, um die 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen 💪